Categorie

Nuovi prodotti

  • Carrozzina trio Torero
    Carrozzina trio Torero

    Carrozzina trio Torero Grande scelta di colori Navicella + passeggino +...

    449,00 €

Tutte le recensioni

Per Corrado Z. (Perugia - Sant'Enea, Italy) il 23 Ott. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello in legno massello Casper 160x80 cm

Lettino Casper 160x80

Veramente bello - facile da montare - qualità superiore alle aspettative

Per Domenico T. (Miglionico , Italy) il 06 Ago. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello 180x80 cm Trenino Farfalle Cuori

Letto a castello 180 x 80

Letto a castello bellissimo ottimi materiali lo consiglio a chi come me a spazi ridotti, anche i materassi ottima qualità.spedizione circa 1 mese.consigliatissimo

Per liana A. (Dorgali, Italy) il 10 Apr. 2017 :
(3/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con materassi Dominique 160x80 cm

Letto a castello

Il letto non è male anche se oltre che per le dimensioni anche per la solidità è adatto solo a dei bambini. I materassi sono in gommapiuma quindi sicuramente provvederò a sostituirli con qualcosa di più comodo.
La spedizione è stata molto lenta ben oltre i 21 gg dichiarati dal sito, l'articolo è stato consegnato in più pacchi consegnati in giorni diversi e due pezzi sono arrivati lesionati. Ho preferito aggiustarli piuttosto che rimandarli indietro sennò avrei dovuto attendere almeno un altro mese.

Per Milena M. (Roma, Italy) il 27 Marzo 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Mensola in legno di pino massello

mensola verde e bianca

Nella stanza di un bimbo/bimba è decisamente carina, simpatica e spiritosa. Un suggerimento che posso dare è di provare a fare una versione con maggiore spazio (altezza) tra i due ripiani, per migliorarne la funzionalità.

Per Milena M. (Roma, Italy) il 22 Marzo 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo in legno di pino massello Kam3 con cassetto 180x80 cm

Letto 180/80 verde + 2 cassetti bianchi

Il letto è veramente carino.
Buono il rapporto qualità/prezzo.
Ottima flessibilità per aver fornito il letto con variazione da un unico cassetto a due cassetti di colore diverso da quello della struttura, senza costi aggiuntivi.
Facilità nel montaggio anche se le istruzioni non erano in italiano o inglese.
Attenzione però se acquistate esternamente materassi semi-ortopedici o similari da abbinare al letto, vi suggerisco di prenderli un paio di cm più piccoli.
La comunicazione con il servizio assistenza è stata minimale, ma chiara, con margini di miglioramento; ho un po' patito il fatto che non hanno dato indicazioni anche di massima sulle date previste di spedizione e consegna a meno di quelle descritte al momento dell'ordine.
sono comunque soddisfatta e consiglierò ad altri il sito e la ditta.

Per Daniele B. (Castagneto carducci, Italy) il 23 Feb. 2017 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Lettino singolo bambino in legno di pino massello Greg con cassetti e materasso 160x80 cm

Grazie!

Grazie! I lettini sono arrivati e sono veramente belli!!!!

Per Simonetta P. (Varena, Italy) il 14 Gen. 2017 :
(4/5) 

Nominale del prodotto : Letto scorrevole estraibile in legno massello con cassetto e materassi Pablo 190x80 cm

avvertenze in polacco??

Il letto ci piace, e' di buona qualita' anche se il cassetto ha una base veramente leggera, non adatta ad inserire cose troppo pesanti. Anche i matedassi sono leggeri.þ Le istruzioni per il montaggio sono scarse, anche se nel complesso non e' difficile assemblare il tutto. pediera e testiera del letto sopra erano imballati con le parti laterali del letto sotto, dando per scontato che appartenesse tutto allo stesso letto abbiamo montato insieme e solo alla fine ci siamo accorti di dover smontare e rifare tutto. La critica vera pero' e' riservata alle avvertenze: un foglio di carta scritto solo in una lingua che potrebbe essere polacco!!! Spero sia un errore e chiedo cortesemente se e' possibile averla almeno in inglese.

Per Domenico flavio M. (Pianezza, Italy) il 03 Nov. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto macchina rossa con materasso 180x80 cm

Ottimo

Ottimo prodotto. Vale la spesa. Consegna in 5 giorni. 5 stelle meritatissime sia al prodotto sia all'azienda. Complimenti

Per Matilde C. (Montevarchi, Italy) il 30 Sett. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a soppalco con scrivania Mobby 200x90 cm

Originale,geniale

Più che un letto,è una postazione, un'isola. Comprato per mio figlio di 7 anni che quest'anno comincia a studiare, si è rivelato abbastanza facile da montare (in 2 giorni). Lui lo adora perché può farci di tutto. La scrivania, di dimensioni giuste, la sera la lascio un po' all'esterno, così funge da comodino. Pieno di cassetti e armadietti, consente di tenere tutto in ordine, e poi è proprio bello!!! Il colore non è un semplice azzurro, è più vicino ad un verde mare intenso. Veniamo ai suggerimenti: è un prodotto "delicato". In alcuni punti è arrivato con piccole visibili imperfezioni, che ho coperto in vario modo (non erano dovute al trasporto). Peccato, per questo. Ecco, avrei preferito pagarlo un po' di più a fronte di una maggiore resistenza. Comunque, mi informerò per richiedere eventualmente parti di ricambio quando saranno danneggiate. Suggerimento per la scrivania, un piccolo gancio per estrarla. Tempo di consegna,un mese. Bello, originale, soluzione realmente salva spazio e non è troppo alto.

Per Simonetta D. (Telese Terme, Italy) il 02 Feb. 2016 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto a castello con estraibile in legno massello Jacob 3 con cassetti 180x80 cm

letto a castello

il prodotto è arrivato in ottime condizioni era solo l'imballaggio leggermente danneggiato.
colgo l'occasione per dire che il letto è comodo ed il prodotto è molto valido

Per Filippo V. (Desio , Italy) il 08 Ott. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Letto singolo Collezione di Disegni 180x80 cm

recensione su lettino 180 x 80

sono soddisfatta
il letto corrisponde alle mie aspettative
Ok facilita' di ordine , tempistiche di consegna e soprattutto la possibilita' di fare il tracking per controllare lo stato dell'ordine
Il letto poi e' facilissimo da montare

Scusate , non mi sono accorta di avere messo solo 2 stelle .
modifico quindi la recensione .
Voto 5 stelle . Meritate !



grazie

risposta alla recensione  Grazie per la vostra recensione del prodotto sul nostro sito. Siamo sempre i benvenuti feedback, se è positivo o negativo. Tuttavia, 2 stelle su 5 è molto bassa valutazione, come leggiamo, tu sono abbastanza soddisfatto con l'acquisto. Se ci dite, che cosa è andato storto - potremmo migliorare il nostro servizio, o se soddisfatto - poteste darci più stelle e le vostre risposte sarà utile per i nostri futuri clienti. risposta alla recensione

Risposta del responsabile il 09 Ott. 2015
Per annalisa L. (Marano di napoli, Italy) il 26 Sett. 2015 :
(5/5) 

Nominale del prodotto : Culla neonato vimini Orsacchiotto - Blu-bianco

culletta in vimini

bellissima